高炉除尘布袋检漏仪工作原理

 新闻中心     |      2019-08-07

  随着各地烟雾天气的频繁发生,人们越来越关注环境空气的质量。国家先后颁布了工业大气污染排放标准,环保部门对工业粉尘的远程排放日益严格。

  在线除尘布袋检漏仪是一种用于粉尘浓缩的实时在线监测仪器。它可用于监控集尘器的袋子是否损坏或泄漏,以及每个箱子的灰尘检测仪器。它还可用于监测除尘管道,煤气管道,烟囱烟道等。烟尘浓度含量;能准确监测有害粉尘的排放或减少有用粉尘的损失,保护主设备的正常运行或减少产品的经济损失,并能有效掌握每个烟尘箱,烟道管道粉尘的运行状态排放。

  在除尘布袋检漏仪灵敏度高,信号准确及时,操作安全,安装方便,维护量小,适用范围广(多种粉尘,正负压系统,粉尘粒径范围大),传感器可直接输出4-20 mA,减少传输信号的干扰,是一种适用于各种工业企业的粉尘在线监测装置,可达到超过标准报警功能的粉尘浓度。

  广泛用于各种工业应用,包括:炼钢,发电,石油,化工,制药,建材加工,煤矿开采,水泥,包装,环保,除尘设备等行业。典型应用包括除尘布袋检漏仪器损坏,或粉末材料的回收,总产品输送,燃气管道,除尘管道或各种尺寸和各种燃料的锅炉粉尘排放浓度监测,静电除尘器,滤筒。集尘器,旋风除尘器等,转换器的除尘和灰尘检测系统;