检测除尘器布袋好坏的方法有哪些?

 新闻中心     |      2019-09-06

  当我们想确定布袋检漏仪是否应该换袋时,我们应该检查防尘袋是否破损:其实这些应该很简单,打开上部检修门,直接看上部和周围的袋子到看,可能是完整的防尘袋和破袋的出口必须不同!使用磷光体的成本太高,但是观察上述建筑物中的布袋检漏仪的过滤袋中的灰沉积物的方法不能准确地定位受损的过滤袋,并且只能描绘一小部分。在操作过程中,一个接一个地手动关闭气室,同时观察排出口以确定灰分泄漏后的腔室。

  1.如果吹管有集尘器,吹管上的灰尘对应破碎的滤袋。这更容易判断。气箱脉冲的集尘器不是很容易找到。先看看哪个房间有灰尘,然后环顾尘埃堆积。破碎的集尘袋内的袋口附着有灰尘。

  2.在密封室或密封空间连接到垃圾箱下部,是否有轻微的正压现象,如果有的话,可以打开集尘器喷雾室的上盖,观察袋孔的情况。布袋检漏仪通过微正压力将灰尘挤出,并且集尘袋破裂。

  3,如果没有微正压工作状态,吹风室上盖可以直接打开,风扇可以操作,取出袋孔,破袋。在有毒气体环境中,以这种方式检查是简单有效的,并且可以缩短鼓风机的运行时间。可以使用荧光粉来捕捉泄漏,但价格可能更贵,但效果非常好。